Цикл семинаров по холодинамике

31 октября и 1 ноября 2015 года состоится первый семинар цикла, семинар первой фазы.
В первую очередь Холодинамика, особенно I Фаза, это — исследование своего внутреннего мира, первое знакомство с теми внутренними образами, которые составляют самую суть нашего подсознания, принятие частей своей личности и обретение целостности; но со временем, практикуя Холодинамику, каждый человек может научиться быть единым целым со всем миром и узнать, что окружающая вселенная – удивительный открытый мир, огромный подарок для нас, готовый с радостью давать нам все необходимое и исполнять наши желания.
Холодинамика не дает готовых решений, а позволяет каждому человеку, исследуя себя, находить свой собственный уникальный путь. За счет чего это происходит? Самое потрясающее для меня открытие в Холодинамике было то, что у каждого человека есть потенциал – можно сказать, образ, мыслеформа, некое высшее существо – часть нас самих, обладающая безграничным принятием, любовью, мудростью и знанием, милосердием, величием и силой. И каждый человек способен раскрыть свой потенциал, другими словами – обрести просветление, соединиться с вселенским разумом, познать истину – в разных духовных практиках можно встретить множество названий. Но пока мы находимся в той точке развития, где мы есть – наш потенциал является самым мудрым, беспристрастным, принимающим нас советчиком и наставником, главная задача которого – помогать нам обретать мудрость, любовь, энергию, помогать проходить нам свой жизненный путь. Соединение с потенциалом дает нам возможность решать любую жизненную задачу – здоровье, личностный рост, отношения с близкими людьми, работа и место в социуме, пересматривать наши принципы и убеждения, находить связь со вселенной.
Двухдневный тренинг включает в себя освоение главных принципов, процессов и инструментов Холодинамики, позволяющих в дальнейшем практиковать Холодинамику самостоятельно – работать с собой или помогать другим людям.
Для тех, кто впервые придет на этот тренинг, Холодинамика будет увлекательным и интересным путешествием, исследованием своего внутреннего мира, своего внутреннего пространства. В результате интенсивного обучения участники получат простые и эффективные инструменты для взаимодействия со своим интуитивным разумом.
Идеи и метафоры Холодинамики можно использовать каждый день, решая жизненные сложности и задачи, раскрывая новые грани своей личности. Хотелось бы отметить, что разнообразие проблем, с которыми успешно работает Холодинамика, очень велико. Оно касается таких граней жизни, как личностные изменения, социальные и межличностные отношения, а также достижение физического здоровья.
Одной из самых больших ценностей, на мой взгляд, является та простота и легкость в использовании, которые предлагает Холодинамика. Когда мы можем легко управлять своим состояниям в самых сложных ситуациях и строить свою коммуникацию самым эффективным способом, то удовольствия от жизни становится больше. Приходит чувство расширения возможностей и полноты бытия.
Тренинг по Холодинамике построен таким образом, что в нем можно участвовать много раз. При повторных прохождениях появляется прекрасная возможность углубления и расширения контакта со своим внутренним миром, а также получения обратной связи от Вселенной самому себе. Отметить и порадоваться тем моментам в жизни, где уже достигнута положительная динамика, а еще — наметить новые задачи для изменений.
На тренинге создается особенное пространство, «аура», групповое поле, которое несет в себе мощнейший Потенциал, энергию, которую легко направить в Будущее. Благодаря групповой работе проще инициировать процессы, которые приведут к мощным и быстрым изменениям.
Мы приглашаем на этот тренинг всех, кто хочет получить новые инструменты для изменений, наладить связь между интуицией и логикой, встретиться со своим «Высшим Я» или же просто отдохнуть, восстановить свои силы и душевное равновесие…
ПРОГРАММА
1 день.
История метода.
Поле Любви.
Место покоя.
Медитация на поиск Места покоя.
Рациональные и интуитивные процессы.
Высший потенциал.
Медитация на поиск Высшего потенциала.
2 день
Взаимодействие с потенциалами других людей.
Шесть уровней развития личности.
Наставники на шести уровнях.
Основные идеи холодинамики.
Медитация на поиск наставников.
Использование холодинамики в течение дня.
Теория отслеживания – трансформации незрелых форм личности.
Практика отслеживания в мини-группах.
Место проведения г. Москва, метро Алексеевская, ул Звездный бульвар, д 21 стр1, левое крыло, 3-й этаж, кааб 319.
Стоимость участия 10000руб. Запись на тренинг и предоплата обязательны.
Для тех, кто принял решение об участии в тренинге, желательно сообщить об этом по телефону +7916-5501010 Мария.
Марина Вячеславовна Смоленская – профессиональный врач, психотерапевт, сертифицированный мастер-учитель по Холодинамике (Государственная лицензия Академии естественных наук РФ), тренер НЛП (сертификаты Эриксоновского колледжа, Канада), преподаватель психогенетики, системный семейный терапевт (расстановки по Б.Хелленгеру), ведущая психологических рубрик программ ЦТ, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги,

Опубликовано в Новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *