Мать и дитя: после рождения

Приглашаем вас принять участие в тренинге глубокой трансформации.

В ходе этого семинара Вам будут предложены упражнения, оживляющие опыт первых лет жизни и до… (если успеем) начальной школы.
Детство, его радости, беды, открытия, огорчения… как часто оно оказывается закрыто от нас пеленой грустных воспоминаний.
Все негативные паттерны, связанные с кормлением, пеленанием, связью с мамой или отсутствием таковой, все, что оказывается импринтировано (впечатано) в наш последующий жизненный опыт часто в качестве не самых лучших и успешных моделей, будет заново прожито с позиций ресурсов.
Например, люди, которых мало кормили грудью и очень рано начали искусственное вскармливание, в жизни часто получают деньги из двух источников, а те, у чьих мама была тугая грудь, часто зарабатывают деньги огромными усилиями.
Часто закрытой от нас оказывается не только та часть, о которой мы не хотели бы помнить, но и та часть нас, которая сделала бы нас гораздо богаче, если бы мы имели к ней доступ. Та творческая, непосредственная часть нас, которая так легко проявляется в нас в детстве, умея, несмотря ни на что веселиться, радоваться просто потому, что мир прекрасен!

Итак, в ходе тренинга: наше психологическое детство, его богатство и открытия, его радости и ресурсы, много упражнений и воспоминаний, а также просто много тепла и радости!
А, главное – это попытка встречи с собой настоящим!

Семинар тренинг состоится по адресу: Звездный бульвар д.21, строение 1, офис 319 в левом крыле 15 – 16 декабря с 10.00 до 18.00-19.00.
При себе иметь: мягкую детскую игрушку, фотографии ранних детских лет, подстилку, краски, альбом, спортивную форму одежды, простынь, что – нибудь перекусить.
Стоимость участия 6000 рублей при предоплате хотя бы половины суммы до семинара, и 7000 при оплате на семинаре. Запись предварительная обязательна, так как количество мест ограничено.
Запись по телефону: 89161017094 Юдичева Наталья.

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

Опубликовано в Новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *