Семинар по холодинамике

Предлагаемый вашему вниманию семинар по холодинамике является тренингом, отправляющим вас в дальнейшее путешествие к самому себе. Основой тренинга и ее главной составляющей является процесс, называемый в холодинамике «Релив» – то есть перепроживание прошлого и взгляд в будущее.
Зачем нам перепроживать прошлое? Для того, чтобы осознать и, по возможности изменить, все то, что мешает нам жить счастливой, гармоничной жизнью. Кроме того, в ходе индивидуальных процессов для каждого участника тренинга станет понятной цель его игры на этой Земле под названием «Моя Жизнь»: Зачем я пришел сюда? Почему я выбрал этих родителей? Почему я выбрал жить там, где я живу? Почему я выбираю тех партнеров, которых выбираю? Почему я все время теряю деньги? Почему Господь не дает мне детей? В ходе тренинга можно получить ответы на эти и другие многочисленные вопросы.
Для тех, кто хочет заглянуть в будущее, такая возможность тоже представляется в ходе прохождения процесса релива. Те, кого пугает эта возможность, могут быть спокойны, потому что Ваш гид будущего не даст вам возможность заглядывать туда, куда вам страшно, не хочется или нельзя.
На самом деле, процесс релива очень гармоничный и экологичный инструмент в работе любого профессионала. Кроме того, он может быть использован любым человеком, даже незнакомым с принципами холодинамики для решения любых возникающих в его жизни проблем, особенно, тех, истоки возникновения которых вам еще не ясны или никак не могут быть разрешены вами.
Структура тренинга предусматривает:
♦ ознакомление с основными процессами холодинамики: релив и сдвиг группового поля;
♦ показательный процесс релива в присутствии всех участников семинара с дальнейшим обсуждением процесса;
♦ индивидуальные процессы в малых группах с тем, чтобы позволить каждому из участников семинара пройти через процесс релива и научиться проводить его.

Уникальность процесса релива в том, что основной инструмент, каковым является релив, может быть тренерами использован для решения совершенно различных задач, в зависимости от интересов и запросов группы. Например, возможно решать проблемы смысла жизни и одиночества, отношений с родителями и партнерские отношения, успеха финансового и реализация своего мужского или женского начала. Все выше оговоренное – всего лишь оболочка для решения, а решение обычно приходит во время релива для каждого участника индивидуально.
Таким образом, релив – это некий квантовый скачок в вашем развитии. А если учесть, что во время семинара вы участвуете (вернее, со – участвуете) еще в нескольких процессах, у вас есть возможность совершить значительный скачок в вашем движении к себе, любимому!
Семинар состоится 25 – 26 сентября с 10 часов утра и до 19 вечера в « Офисном центре На Верхней Масловке» , второй этаж, первая дверь налево.
При себе иметь спортивную форму одежды и подстилку, подушка по желанию. Процесс проходит в положении лежа. Если у вас с собой будет тетрадь для записи процесса или диктофон, есть вероятность, что вы сможете вернуться к пережитому еще раз. Можно взять с собой альбом и краски, иногда возникает желание зарисовать то, что видели в процессе.
Стоимость участия 5000 р. (при предварительной записи или предоплате) и 6000 р. при оплате на семинаре.
Семинар проводит Смоленская Марина Вячеславовна, мастер учитель по холодинамике, врач психотерапевт.
Просьба записаться заранее из –за ограниченного количества мест в связи с небольшими размерами помещения.

Опубликовано в Новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *