Отзывы участников о расстановках, тренингах и семинарах психолога Марины Смоленской

Уважаемые друзья, нам важен каждый ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам строить свою дальнейшую деятельность. Учитывать и исправлять ошибки. Отзывы публикуются все. Главное требование к вашим отзывам — объективность, законность, уважение, соблюдение норм морали и нравственности.

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет показан после модерации.
Мы лояльны, но оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
10 записей.
Татьяна Татьяна из города Одинцово написал(а) 16.08.2021 в 15:56
Благодарю мастера за работу! за множество упражнений, полезных, обратную связь. Но что бы хотелось, так это чтобы оговоренное время совпадало с реальным временем начала группы, а также чтобы был рабочий процесс важнее еды, т.к. люди в течение тренинга часто отвлекались и уходили есть на кухню, которая находится в 2х метрах от "пространства".
Андрей Василенко Андрей Василенко из города Москва написал(а) 15.08.2021 в 16:26
От души благодарю Марину Вячеславовну за возможность посетить тренинг «Деньги», удивительные перемены после тренинга не заставили себя долго ждать, перемены очевидны, большое спасибо!
Светлана Светлана из города Самара написал(а) 18.05.2021 в 10:14
Вы когда-нибудь видели как из человека дастают раздражение, обиду и боль??? Марина Вячеславовна, в течение нескольких минут вытащила их из меня... И я без антибиотиков и лечения попрощалась с воспаленными лимфоузлами и боллью в ухе. Все дни семинара Марина Вячеславовна доставала из нас боль, страх, неуверенность, раздражение, обиду и заменяла их на радость, любовь, принятие, доверие. Волшебство- да! А ещё огромный профессионализм!!!!Благодарю МАСТЕРА! И организаторов семинара Альбину и Михаила за подаренные 4 дня, развернувшие мою жизнь к любви и светлой😄 стороне меня!!!!!
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Светлана, спасибо Вам. Ваши слова дорогого стоят и буквально греют душу. Здоровья Вам и Любви!
Светлана Светлана из города Самара написал(а) 16.05.2021 в 21:33
После семинара Марины Вячеславовны Смоленской, я поняла что жить просто, интересно и кайфово!!!!! Благодарю Мир за то, что имею возможность быть в поле этого прекрасного человека, могу учиться у МАСТЕРА и вдохновляться от общения с потрясающей ЖЕНЩИНОЙ!!!! Я хочу жить в Мире , где есть такие замечательные люди, а Вы?
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Светлана, спасибо! Вы правы, жить - просто и интересно. И да, мы все хотим жить в мире замечательных людей. И в наших силах этот мир делать замечательным. Спасибо Вам за посещение семинара. Надеюсь, это не последняя наша встреча.
Юлия Юлия из города Москва написал(а) 16.05.2021 в 09:48
Посетила семинар "Люби себя". Совместила приятное с полезным . Это и отдых от городской суеты и познание себя. Хочу сказать огромное спасибо Марине Вячеславовне. Она по истине удивительный человек. Первое , что я отметила для себя , что она помнит каждого человека по имени. Да конечно , есть люди которые посещают тренинги и семинары периодически-понятно что их она знает помнит и т.д. Лично я была второй раз. Первый был зимой, тоже выездной семинар. И после этого только май))) и была приятно удивлена , что она помнит мое имя. И так с каждым . Вообще сам семинар многое открыл для меня. Марина Вячеславовна , как крестная фея из сказки. Тут подскажет, тут объяснит , тут откроет в тебе что-то засевшее очень глубоко, что мешает движению по волнам яркой , полноценной , любящей тебя и любимой тобой жизни. Как говорится взмах , порой чугунной, порой мягкой ,как перо волшебной палочки Марины Вячеславовны и трам пам рам....Несомненно работа со своими "стражниками", таракашками ,обидами, травмами - не проста, но при помощи такого специалиста (волшебника))))) становится в разы понятнее , легче, эффективней. И вот, фея из тыквы делает карету.))))) Осталось дело за малым. Платье, туфли ,кони )))). А главное ЛЮБОВЬ к себе. Понимание своей же ценности в своей жизни. И тут же появится принц. Ведь если ты сам не любишь себя , как другие будут тебя воспринимать . Низкий Вам поклон Марина Вячеславовна , за Ваш титанический , такой важный и нужный труд . За Ваше внимание , понимание, чуткость. Не устаю благодарить Вселенную , что она привела в мою жизнь Вас. С Уважением и искренней любовью к Вам и Вашему волшебству )))) Спасибо , всем кто посетил этот семинар. Приятное , полезное во многих аспектах общение.
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Юлия, огромное Вам спасибо за теплый и душевный отзыв о нашей совместной работе))). Буду рада встретиться с Вами еще.
Юлия Юлия из города Германия написал(а) 23.03.2021 в 13:55
Я с огромным удовольствием участвую в расстановках Марины Вячеславовны🌷♥️🍀 Меня восхищает этот человек!Она так легко,так щедро дарит свой свет людям!Для каждого находит время,доброе слово,полезныи совет,и ПОМОЩЬ!я вижу вереницу благодарных людей,которые с облегчением и разрешением своих проблем уходят с расстановки🥰🌷это на столько трогательно!НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДРАГОЦЕННАЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА!Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПОЯВИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ♥️♥️♥️
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Юлия, огромное Вам спасибо за такие трогательные и душевные слова.
Евгений Евгений из города Москва написал(а) 10.03.2021 в 11:59
Спасибо большое Марине Вячеславовне Смоленской за великолепный, информационно насыщенный, интересный и плодотворный тренинг!
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Евгений, спасибо вам за оценку. Приятно.
Розалия Розалия из города Москва написал(а) 01.03.2021 в 20:18
27-28 февраля 2021г снова прошла тренинг "Мать и дитя". Как всегда глубокое погружение в тему и сильные трансформации. Благодарю Вас!
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Розалия, большое вам спасибо за посещение моих тренингов. рада, если они приносят вам пользу.
Альбина Альбина из города Махачкала написал(а) 01.03.2021 в 19:34
Добрый вечер!! Огромная благодарность и низкий поклон за семинар «Мать и дитя. Часть 1», что вы провели в Махачкале 2019 году. Перемены, что произошли в моей жизни после этого, удивительны! Волшебны. Просто теперь я начала жить своей жизнью! И нет ничего лучше этого!!! Мастерство, а главное то тепло и свет, с каким вы ведёте нас в семинаре не сравнимо ни с чем ❤️ А хотя? Может с ангельским светом? 😍 ещё раз, благодарю 🤗
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Альбина, благодарю вас за столь высокую оценку моей работы. Это Вам спасибо за то, что поверили в мою методику и приняли участие в семинаре. Надеюсь это была не последняя наша встреча. Удачи Вам во всем.
Наталья Наталья из города Москва написал(а) 20.01.2020 в 17:11
Уважаемая Марина Вячеславовна, большое спасибо Вам за выездной тренинг под Воронежем ( лето 2019 г.). Очень плодотворно и профессионально. Результаты не заставили себя долго ждать. За чем приехала, то и получила. Мой внутренний ребенок подрос значительно. А сейчас уже на пути почти к завершению взросления. Вы просили написать отзыв.Пишу. ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1. Самое важное на мой взгляд. Не было в самом начале тренинга представления друг другу, знакомства, что обычно должно происходить на подобного рода мероприятиях. Люди не знали до конца тренинга, как зовут друг друга. Не было и завершения тренинга. Меня это очень удивило. Люди многие знали друг друга ранее по вашим тренингам, но были и новые люди. Но эти два лагеря так и остались. Не было единения. Вероятно многие участники тренинга не знали о том, что работая в паре, человек уже безусловно доверяет партнеру , говоря ему о своей боли. Но, почему -то ЭТО становилось достоянием других участников. И это очень не приятно. Я сама попала в такую историю. При чем, когда я поговорила с человеком и объяснила ему о конфиденциальности на подобных тренинга, то в ответ услышала хамство. То, что происходило на расстановках, так же становилось достоянием и насмешками. Некая Аня, которую вы хорошо знаете, доносила это со вступлением " ЩАС Я ВАМ ТАКОЕ РАССКАЖУ", " ЩАС БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ". И шло обсуждение то Светы, то Лены, то Иры... Надо, вероятно, людям объяснять. Не было очень главного фактора - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ. 2 . РЕЖИМ ДНЯ И НОЧИ. Я, например, встаю очень рано, в 5-30, и ложусь, соответственно, тоже рано, в 2100. Но, спать мне не приходилось почти совсем. Шум и гогот утихал примерно в 2 часа ночи. Потом люди подтягивались к 10-00 на занятия, при этом высыпаясь , а у меня подъем в 5-30. Днем тоже не удавалось отдохнуть. Дети организаторов и участников почти все время проводили в доме. Ну а дети, есть дети. Им тоже никто не объяснял, что есть время для отдыха и люди имеют на него право. Я, первый раз в жизни считала ночи. Если люди идут в сауну, они могут ведь тихо ее посещать. Если люди пришли после расстановок в 2 ночи, они могут и тихо разговаривать. Но никому и в голову не пришло подумать о других. Очень многим не нравилось, что нельзя было отдохнуть, но люди боялись сказать, а по углам возмущались. 3 . РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ Если преподаватели по какой-то причине меняют время и место своих занятий, то можно об этом сообщать либо объявлением на стене, либо попросить кого-нибудь пройтись по домикам ( их всего -то было два!) и сообщить о изменении в расписании. А сидеть и ждать 40 мин, а то и больше, когда начнутся занятия, это не правильно и не уважительно к участникам. Я бы в это время могла доспать, или заняться своими делами. Когда я предложила Нине Александровне скорректировать с Вами некоторые пункты, она сказала, что не будет этого делать, потому что она ВАША УЧЕНИЦА. Я связи не увидела, но мне стало грустно, что Вас боится ваша ученица. Ну и организатору не красиво обсуждать ни преподавателей, ни участников с другими участниками. Я бы с удовольствием еще раз посетила бы ваш тренинг, дорогая Марина Вячеславовна, и с удовольствием бы рекомендовала другим его посетить, если мои предложения будут учтены. p.s. 😄Кстати, именно благодаря Вам, Марина Вячеславна, я научилась сплачивать людей на занятиях и тренингах и поддерживать доброжелательную обстановку.
Записаться на тренинг

вы можете по телефонам:

+8 (903) 128-05-12

+8 (903) 210-33-50

либо используя форму обратной связи 

×

Записаться на расстановки

 

  8 (903)128-05-12
  +7 (903) 210-33-50
  (495) 682-81-68
 написать мне на e-mail
×
Записаться на семинар

Получить консультацию и записаться на семинар вы можете по телефонам:

8(911) 797-22-42

координатор: Марина

×
Записаться на семинар

вы можете по телефонам:

911 797-22-42

Марина

либо используя форму обратной связи

×