Отзывы участников о расстановках, тренингах и семинарах психолога Марины Смоленской

Уважаемые друзья, нам важен каждый ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам строить свою дальнейшую деятельность. Учитывать и исправлять ошибки. Отзывы публикуются все. Главное требование к вашим отзывам — объективность, законность, уважение, соблюдение норм морали и нравственности.

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет показан после модерации.
Мы лояльны, но оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
5 записей.
Юлия Юлия из города Германия написал(а) 23.03.2021:
Я с огромным удовольствием участвую в расстановках Марины Вячеславовны🌷♥️🍀 Меня восхищает этот человек!Она так легко,так щедро дарит свой свет людям!Для каждого находит время,доброе слово,полезныи совет,и ПОМОЩЬ!я вижу вереницу благодарных людей,которые с облегчением и разрешением своих проблем уходят с расстановки🥰🌷это на столько трогательно!НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДРАГОЦЕННАЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА!Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПОЯВИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ♥️♥️♥️
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Юлия, огромное Вам спасибо за такие трогательные и душевные слова.
Евгений Евгений из города Москва написал(а) 10.03.2021:
Спасибо большое Марине Вячеславовне Смоленской за великолепный, информационно насыщенный, интересный и плодотворный тренинг!
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Евгений, спасибо вам за оценку. Приятно.
Розалия Розалия из города Москва написал(а) 01.03.2021:
27-28 февраля 2021г снова прошла тренинг "Мать и дитя". Как всегда глубокое погружение в тему и сильные трансформации. Благодарю Вас!
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Розалия, большое вам спасибо за посещение моих тренингов. рада, если они приносят вам пользу.
Альбина Альбина из города Махачкала написал(а) 01.03.2021:
Добрый вечер!! Огромная благодарность и низкий поклон за семинар «Мать и дитя. Часть 1», что вы провели в Махачкале 2019 году. Перемены, что произошли в моей жизни после этого, удивительны! Волшебны. Просто теперь я начала жить своей жизнью! И нет ничего лучше этого!!! Мастерство, а главное то тепло и свет, с каким вы ведёте нас в семинаре не сравнимо ни с чем ❤️ А хотя? Может с ангельским светом? 😍 ещё раз, благодарю 🤗
Psiholog Ответ от администратора: Psiholog
Альбина, благодарю вас за столь высокую оценку моей работы. Это Вам спасибо за то, что поверили в мою методику и приняли участие в семинаре. Надеюсь это была не последняя наша встреча. Удачи Вам во всем.
Наталья Наталья из города Москва написал(а) 20.01.2020:
Уважаемая Марина Вячеславовна, большое спасибо Вам за выездной тренинг под Воронежем ( лето 2019 г.). Очень плодотворно и профессионально. Результаты не заставили себя долго ждать. За чем приехала, то и получила. Мой внутренний ребенок подрос значительно. А сейчас уже на пути почти к завершению взросления. Вы просили написать отзыв.Пишу. ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1. Самое важное на мой взгляд. Не было в самом начале тренинга представления друг другу, знакомства, что обычно должно происходить на подобного рода мероприятиях. Люди не знали до конца тренинга, как зовут друг друга. Не было и завершения тренинга. Меня это очень удивило. Люди многие знали друг друга ранее по вашим тренингам, но были и новые люди. Но эти два лагеря так и остались. Не было единения. Вероятно многие участники тренинга не знали о том, что работая в паре, человек уже безусловно доверяет партнеру , говоря ему о своей боли. Но, почему -то ЭТО становилось достоянием других участников. И это очень не приятно. Я сама попала в такую историю. При чем, когда я поговорила с человеком и объяснила ему о конфиденциальности на подобных тренинга, то в ответ услышала хамство. То, что происходило на расстановках, так же становилось достоянием и насмешками. Некая Аня, которую вы хорошо знаете, доносила это со вступлением " ЩАС Я ВАМ ТАКОЕ РАССКАЖУ", " ЩАС БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ". И шло обсуждение то Светы, то Лены, то Иры... Надо, вероятно, людям объяснять. Не было очень главного фактора - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ. 2 . РЕЖИМ ДНЯ И НОЧИ. Я, например, встаю очень рано, в 5-30, и ложусь, соответственно, тоже рано, в 2100. Но, спать мне не приходилось почти совсем. Шум и гогот утихал примерно в 2 часа ночи. Потом люди подтягивались к 10-00 на занятия, при этом высыпаясь , а у меня подъем в 5-30. Днем тоже не удавалось отдохнуть. Дети организаторов и участников почти все время проводили в доме. Ну а дети, есть дети. Им тоже никто не объяснял, что есть время для отдыха и люди имеют на него право. Я, первый раз в жизни считала ночи. Если люди идут в сауну, они могут ведь тихо ее посещать. Если люди пришли после расстановок в 2 ночи, они могут и тихо разговаривать. Но никому и в голову не пришло подумать о других. Очень многим не нравилось, что нельзя было отдохнуть, но люди боялись сказать, а по углам возмущались. 3 . РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ Если преподаватели по какой-то причине меняют время и место своих занятий, то можно об этом сообщать либо объявлением на стене, либо попросить кого-нибудь пройтись по домикам ( их всего -то было два!) и сообщить о изменении в расписании. А сидеть и ждать 40 мин, а то и больше, когда начнутся занятия, это не правильно и не уважительно к участникам. Я бы в это время могла доспать, или заняться своими делами. Когда я предложила Нине Александровне скорректировать с Вами некоторые пункты, она сказала, что не будет этого делать, потому что она ВАША УЧЕНИЦА. Я связи не увидела, но мне стало грустно, что Вас боится ваша ученица. Ну и организатору не красиво обсуждать ни преподавателей, ни участников с другими участниками. Я бы с удовольствием еще раз посетила бы ваш тренинг, дорогая Марина Вячеславовна, и с удовольствием бы рекомендовала другим его посетить, если мои предложения будут учтены. p.s. 😄Кстати, именно благодаря Вам, Марина Вячеславна, я научилась сплачивать людей на занятиях и тренингах и поддерживать доброжелательную обстановку.
Записаться на тренинг

вы можете по телефонам:

+8 (903) 128-05-12

+8 (903) 210-33-50

либо используя форму обратной связи 

×

Записаться на расстановки

 

  8 (903)128-05-12
  +7 (903) 210-33-50
  (495) 682-81-68
 
 написать мне на e-mail
×
Записаться на семинар

Получить консультацию и записаться на семинар вы можете по телефонам:

8(911) 797-22-42

координатор: Марина

×
Записаться на семинар

вы можете по телефонам:

911 797-22-42

Марина

либо используя форму обратной связи 

×