Смоленская Марина Вячеславовна. Вечная память. Помним и скорбим.6 декабря на 73 году жизни нас покинула Марина Вячеславовна Смоленская, одна из самых знаковых фигур в области отечественной психотерапии и Общероссийской Психотерапевтической Лиги.

Подробнее о Марине Вячеславовне читать здесь

 Уход Марины Вячеславовны — это большая утрата для всех нас

Она оказала большое влияние на российскую психотерапию как науку. Великолепный мастер, носитель огромного числа знаний и просто человек огромной души, который не разделял духовное и физическое.
Ее знают и помнят много поколений психологов и психиатров, которых она выучила и провела в мир большой психотерапии, специалисты ее модальности, благодарные пациенты. Профессионал, который всю свою жизнь посвятил себя служению людям в области психотерапевтической помощи.
Марина Вячеславовна оставила большой след в памяти тех, кому помогала расти, раскрыться миру, вселяя веру в себя и в свои возможности.

Всем нам так будет не хватать Вас, Марина Вячеславовна! Светлая память.

Примечание*
Сайт продолжает свою работу, в дальнейшем на сайт будут добавлены информационные материалы , которые Марина Вячеславовна разрабатывала . Эти материалы будут полезны как начинающим психологам и психотерапевтам, так и для всех кто интересуется своим развитием.
Примечание**
*Некоторые ссылки на Инстаграмм, ВКонтакте и Facebook могут временно не работать. Просьба по ссылкам не переходить так как вся информация , которая там размещается никак не относится к практикам и техникам Марины Вячеславовны.

Обратная связь с организаторами работы сайта: training_ms@mail.ru

Добавить комментарий

семнадцать − десять =